国産丸鶏(鍋・丸焼き)
冷蔵の国産丸鶏になります。
1羽1~1.3kg単位 100円/100g
国産の丸鶏になります。
中に具を詰めてオーブンで焼くと見た目も鮮やかな
鶏の丸焼きが簡単に作れます。
サイズが手頃で2~4人でシェアするにはちょうど良い大きさです。
画像はピラフを詰めて焼いたものと、丸鶏で鍋をした時の物です。
冷蔵の国産丸鶏になります。
1羽1~1.3kg単位 100円/100g
国産の丸鶏になります。
中に具を詰めてオーブンで焼くと見た目も鮮やかな
鶏の丸焼きが簡単に作れます。
サイズが手頃で2~4人でシェアするにはちょうど良い大きさです。
画像はピラフを詰めて焼いたものと、丸鶏で鍋をした時の物です。
0コメント