宮崎県産まるみ豚ヒレ
宮崎県産まるみ豚ヒレになります。
1本500g単位 200円/100g
豚のストレスを無くすことを第一に考え育てた豚で
豚特有のくさみが少なく、冷めてもおいしさを感じられるのが特徴です。
ステーキやカツ等にいかがでしょうか?
画像はヒレを揚げて甘辛酢ソースで和えたものになります
宮崎県産まるみ豚ヒレになります。
1本500g単位 200円/100g
豚のストレスを無くすことを第一に考え育てた豚で
豚特有のくさみが少なく、冷めてもおいしさを感じられるのが特徴です。
ステーキやカツ等にいかがでしょうか?
画像はヒレを揚げて甘辛酢ソースで和えたものになります
0コメント