冷凍国産ソーキ(豚ばら軟骨)になります
冷凍国産豚ばら軟骨(ソーキ)です。
1パック約1kg入り 75円/100g
豚ばら軟骨を調理しやすい大きさにカットし1kgづつパックしたものになります。
解凍後、柔らかく煮込み、ソーキそばや、煮込みにいかがでしょうか?
コリコリとした食感が特徴になります。
(柔らかく煮込むためには少々お時間がかかります。圧力鍋だと短時間で)
画像は煮込んでソーキそばを作った時のものになります
冷凍国産豚ばら軟骨(ソーキ)です。
1パック約1kg入り 75円/100g
豚ばら軟骨を調理しやすい大きさにカットし1kgづつパックしたものになります。
解凍後、柔らかく煮込み、ソーキそばや、煮込みにいかがでしょうか?
コリコリとした食感が特徴になります。
(柔らかく煮込むためには少々お時間がかかります。圧力鍋だと短時間で)
画像は煮込んでソーキそばを作った時のものになります
0コメント