和牛肩ロース芯
冷蔵の国産和牛肩ロース芯になります。
1kg~ スライス・切身加工可能 750円/100g
国産和牛の肩ロースの真ん中(芯)の部分になります。
ブロックでカットして、ステーキでも、スライスしてすき焼きでも。
和牛の脂の甘みを感じられる商品になります。
※形状が均一でないため、その時々によって断面が変わります
画像はサーロインに近い側です。
冷蔵の国産和牛肩ロース芯になります。
1kg~ スライス・切身加工可能 750円/100g
国産和牛の肩ロースの真ん中(芯)の部分になります。
ブロックでカットして、ステーキでも、スライスしてすき焼きでも。
和牛の脂の甘みを感じられる商品になります。
※形状が均一でないため、その時々によって断面が変わります
画像はサーロインに近い側です。
0コメント